foto de minha autoria
               
         NO FUTURO
                  Interação com o Soneto:
                                            Se!?

                                                 de Puetalóide



Vivo hoje, neste tempo futuro,
Onde sonhei estar feliz, um dia...
Envolta na realidade luzidia,
Deixei para trás meu lado obscuro.

Há no presente algo belo, eu juro,
E as memórias pesadas, ruins, tardias,
Eu troquei pela intensa alegria,
E pela imagem do lírio mais puro.

Hoje trago no peito as lembranças,
Daqueles amores que não realizei...
São dons que eu aqui imortalizei,
São como bençãos, minhas heranças.

O amor verdadeiro nunca tem fim,
Guardado no peito é ele um jardim!



imagem compartilhada do Facebook

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/03/2014
Código do texto: T4732580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.