A SODA CAUSTICA CONTINUA REMOENDO

Malditas são tantas lagrimas derramadas,

Antes todas fossem postas num defunto,

Para mim um mero atraso em minha vida,

Pois o teu amor é mais frio que presunto.

Eu nunca mais sofrerei tamanha demência,

Proliferastes em meu ser grande contradição,

Minhas vísceras antes com muitas ardências,

Neste momento elas removeram as emoções.

Podes dar a quem possa querer tuas carícias,

Lembras que a mim jurastes ser uma devota,

Inda me lembro o quanto é bom se você viça.

Hoje vejo nestas cinzas mornas e apagadas,

Uma soda caustica que continua remoendo,

Todas as ardências que inda serão lembradas.