Alforriado

Nosso fim trouxe-me um alívio imenso,

O peso fazia eu me sentir meio insosso;

Pois igual a um cão mordendo um osso,

Meu sentimento por ti era muito intenso.

Cheguei a sentir que estava em um fosso,

Meio perdido, vago, sem qualquer senso,

Por dentro de mim um sentimento denso

Que apesar de tudo eu não mais endosso.

Prefiro o agora porque eu vivo sem medo,

Que quando chegava me levava ao pânico,

A ponto de achar que ele era o meu credo.

Se dissesse que não sofro eu seria cínico,

Porém eu prefiro esse voluntário degredo,

Pois agora livre vivo um momento único.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 17/03/2014
Código do texto: T4732494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.