ENTERNECIDA

ENTERNECIDA

Deito meus rabiscos no lençol da vida

Buscando na inspiração à bela, você;

Que cismo no teu ser deusa adormecida,

Em sonhos que a vejo resplandecer!

Tu que nas carícias minhas dedica

O corpo esbelto em estelar parecer

O encanto de mulher amada elucida

Meus sentimentos enobrecem ao te ver.

Busco o lápis e em posição destemida

Prostra a minha amada musa seu ser,

Que de amor em êxtase enternecida!

Na candura em que louva a musa querer

No encanto em que preza, se intimida

Lúcida poetisa, consciente me conter!

Barrinha 17 de março de 2014 - 11; 52

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 17/03/2014
Código do texto: T4732327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.