Eu sou assim

Meu caro leitor amigo

Veja com sinceridade

A minha tranquilidade

Como poeta rabigo

Eu trago sempre comigo

Respeito a fidelidade

Nunca fugi da verdade

Pra não cair no perigo

Como repentista nato

Eu pinto qualquer retrato

sem precisar de demora

Canto com muita magia

E sem fugir da ironia

Que tanto o leitor adora

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4732213
Classificação de conteúdo: seguro