Aos meus ídolos

Eu lera na minha estante

Os poemas de Goullar

Bons romances de Alencar

E Vida Nova de Dante

O pensamento de Kant

Também pude contemplar

E José Lins do Pilar

Um romancista brilhante

Lendo Monteiro Lobato

Eu procurei ser sensato

Como nobre trovador

Augusto deu-me o soneto

Foi lendo Lima Barreto

Que me tornei delator.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/03/2014
Código do texto: T4732208
Classificação de conteúdo: seguro