Confirmação
Em tudo de bom que almejo,
é incrível, eu sempre te vejo!
Assim multiplico os sonhos
e vivo feliz muitíssimo risonho.
No melhor que eu vivo estás comigo,
presente em cada bom momento.
Por ti enfrento qualquer perigo,
sem receio de sofrer tormentos.
A minha felicidade é tamanha
quando estás juntinho a mim.
Toda provocação sua me ganha!
Fico em transe..., todo enfeitiçado!
E o meu desejo e amor são sem fim.
Conservo o meu coração apaixonado.