Silêncio do/brado!
 
Pobre povo! Que triste trajetória!
A colonização; feita de trapos.
Uma constituição feita em farrapos,
Virou “pano-de-bunda”, duma escória.
 
Ilustres paladinos!...(na oratória),
De “rabos cheios”, atrás dos guardanapos,
Enquanto, os cidadãos engolem sapos...
(vai pelo ralo), a honra em moratória!
 
Tudo combinado entre terno e toga,
Não se vê que a vida virou uma droga!
Nem se viu que droga invadiu “a ilha”...
 
Os dirigentes da nação, (que troça!),
Não servem nem para puxar carroça...
Mas, vivem dirigindo uma Brasília...
 
17/03/14
 
HDel
Enviado por HDel em 17/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4731914
Classificação de conteúdo: seguro