Imagem do Google / ARTECULTURA, by RMendonça



- Tela de Richard S. Johnson.



SONETILHO AO BELO
 


Menina, a tua argamassa,
que tu conténs na estatura,
aos meus olhos me repassa
a mais perfeita escultura.
 

Por tão bela arquitetura,
o teu corpanzil tem graça
que se traduz na cultura
de uma beleza devassa.
 

Esse teu acervo d’arte
não cabe em toda vitrina,
e tens formosura à parte.
 

Com certeza, pequenina,
já foras do Belo encarte,
que tu és demais, menina!

 

Fort., 16/03/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4731817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.