= A ESTRADA =
“A ESTRADA”
Não sei quantos "eus" tamanhos
Batem-se dentro do peito,
Dicotômicos, estranhos
No julgo do mais perfeito...
Não sei quantos "eus façanhos"
Arriscam novos preceitos,
Aniquilando o tacanho,
Modernizando conceitos...
Não há retorno na estrada,
Receita de caminhada,
Que forje um ponto seguro...
Alem do alem das migalhas,
A curiosidade retalha,
As “crenças” do além do muro!
Niterói, em 02.02.014
Ronaldo Trigueiros Lima
Versos: Redondilha maior.