Dentro e mim

Aqui dentro de mim tem um sentimento

Ele é tão forte capaz de mover montanha

E é tão inexplicável se equipara ao vento

E é indescritivelmente de forma tamanha.

E borbota, se exteriorizando no meu sorriso

Ora grita e ora cala; nos poros é eloquência

É sem cobrança, e é assim tudo que preciso

É verdade desmedida, de mim pertinência.

Uma vontade de acordar linda toda manhã

É essência verde esperança em rubra maça.

Uma vida que brada dentro da minha vida.

E aqui dentro de mim lateja uma poesia lida

E são pulcros versos de emoções e sensações

Aqui em mim está você em todas as estações.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/03/2014
Código do texto: T4731663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.