NA CALMA DA ALMA...

Na calma da alma, apareces-te,

usurpando do lirismo, o meu dia,

refazendo meu melhor momento,

o que era treva, luz se propagou...

o acaso se fez fecundo, iniciando,

o que as vontades, sempre sobejaram,

na certeza de um beijo, de um abraço

a palavra não diz, quando o corpo fala...

sentimento que brota na cor da paixão,

que exala o olor, elixir da magia do amor,

editando o que o destino protagonizou...

venha ao meu encontro, e me faça melhor

diz-me com teus olhares, com teus toques

os desejos do teu coração, me torne teu...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/03/2014
Código do texto: T4731455
Classificação de conteúdo: seguro