MINHA ESSÊNCIA É SENTIR-TE
No mundo carnal
Minha emoção é tocar-te
Para que no final
Essência maior é sentir-te .
Já nem sei quem sou
Quando não tenho teu corpo
Sem caminhos ... vou
Procurar estrelas ... com meu olhar curto .
Amar é assim
Têm seus obstáculos
Seus empecilhos ..
Não podemos desistir
Porque o sentimento de amar fica mais gostoso
Quando podemos estar perto .