Louco

Novamente passo a madrugada

de olhos abertos sem fazer nada

olhando para o teto, acordado

fixo no escuro, pensando.

Sem piscar, permaneço parado

sem me mexer, continuo sonhando

e só minha mente fica inquieta

em meio ao silêncio que afugenta.

O breu no oco do quarto

esconde o inanimado alento

que descansa em sua eloquência.

Hora penso que sou louco

ora! penso mais um pouco

e paro de pensar sobre a existência.