FRIA MADRUGADA
Horas perdidas nesta fria madrugada,
Silenciosa, triste e negra solidão
Vive no meu cruel mundo de ingratidão,
Onde permeiam ódio em noite calada
E falso amor, em falsa torpe caminhada,
Nada mais falta em mim, sobretudo aptidão
Para sofrer em noite cheia de escuridão,
Pela mulher que só foi por mim tão amada.
Nada mais resta neste mundo de ilusões,
Nem mesmo um novo pacto de amor
Encontrará igual amor com tal calor...
A vida fez assim para eu sentir tal dor,
Jamais terei na vida mesmas sensações,
Mesmo se houvesse em mim, vários corações.
(Victor A M Pinheiro)