DESEJOS SILENTES

Ama-me como as ondas do mar

Desbrava em mim tua doçura

Encerra em meu corpo o despertar

Finda esse anseio sem paura

Desperta o meu sonho de amar

Tira o desassossego da solidão

Trina o badalo de um coração

Faz uma alma somente cantar

Ofuscada pelos sons do mundo

Rasgando os desejos tão profundo

Igual ave noturna na escuridão

Solitária voando numa canção

Busca a sintonia de inflado ser

Sacode os guizos nobres do viver

16/03/2014.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/03/2014
Código do texto: T4731105
Classificação de conteúdo: seguro