Aroma
A alma pena dilacera
Na noite calma, espera
A lua no seu azul clareia
Sua presença pulsa a veia
Saudade que bate no peito
Inflama, arrepia desejo feito
Seu beijo molhado no rosto
Demoradamente seu gosto
Invade seu aroma, derrama
Um poema suave traduz
Luz da paixão por ti declama
Os traços cortando o pulso
Sangrando, mudo desnudo
Amor na inocência o impulso.