COPULANDO COM O ENSEJO DO PASSADO.

Revejo a cena da cidade onde eu nasci,

E copulando com o ensejo do passado,

Não te invejo deste tempo em que vivi,

As mazelas dum sertão dos flagelados.

Se minha casa foi um palco das farturas,

Eu trabalhei como fosse um condenado,

Isto me fez de bom caráter esta criatura,

A conseguir driblar os ranços agregados.

Trago pro hoje o que vislumbro no agora,

Meu passado já tem morada em sepultura,

Não sou um herói pra colorir esta historia!.

Nada é perfeito neste mundo materialista,

Sou um errante e me confesso ineficiente,

E na poesia estou buscando novas pistas.

(Miguel Jacó)

17/03/2014 17:37 - Jacó Filho

Quando fizermos junto esse trajeto,

Sem medir esforços nem distâncias,

Transformamos as dores da infância,

Pra nossas vidas, num novo projeto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: COPULANDO COM O ENSEJO DO PASSADO. (T4730992)

Muito obrigado nobre poeta Jacó Filho, obrigado pelos seus iluminados versos que vieram abrilhantar os meus pacatos versos, um grande abraço,MJ.