SONETO DAS PALAVRAS

Jamais retornarei a ser teu segredo

Expulsaste-me... a todos pertenço

Usar-me não é tal e qual um brinquedo

Necessário antes ter muito bom senso

Se sem pensares lançaste-me ao vento

Pagues as consequências desse fato

Argumentes explosão de momento

Mereço cuidado, carinho, tato

Levo de ti a alegria, a tristeza, a dor

Teus sentimentos profundos guardados

Carrego as tuas mensagens de amor

Não me trates feito assim uma louca

Posso expor a todos os seus pecados

Palavra, toda sua cautela é pouca

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 16/03/2014
Código do texto: T4730953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.