TUAS FOTOS;MINHA CRUZ!
TUAS FOTOS, MINHA CRUZ!
Pelas fotos belas que encanto traduz
Olhos que prazerosamente notam
Neste teu corpo que o olhar me conduz
Nos teus olhos é que encantos brotam...
Viagem que o mundo insiste e na luz
Dos sonhos meus belos transportam
A tua presença ávida, me seduz:
Sentimentos puros que me confortam...
Se ilusão de garoto fôsse em que apostam
Melodiosas as maneiras de expressar à luz,
De ver o mundo ao que a nos confortam!
Pelas mãos da vida em que o mundo nos conduz
Em dádivas que afeiçoam e nos comportam
Em sagrado silêncio o meu sonho reproduz...
BARRINHA,16 de março de 2014 - 9;54