Palestina Livre Já.

Palestina Livre Já.

Porque me engano com 3º Milênio

Crendo na seriedade humana

Como é horrendo ser gente

Como são falsos os Deuses

Sofro de Assembleia Geral, sofro de ONU, sofro de Israel

“Palestina”, que insanas mazelas de um “Plano”

Porque nunca termina a 2º guerra

Tantas mentiras! Quantas mortes

Perdão por apenas versos ter

Estes que nada vai resolver

Só registra da Paz a corrupção

E assim cheio de mutilação

Contemplo uma infinita ingratidão

Ser enganado feito Palestina, irmão.

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 16/03/2014
Código do texto: T4730516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.