ESPIRITISMO

Doutrina revelada

Pelos espíritos superiores

Organizada e codificada

Por mentores .

É também ciência

Porque estuda à luz da razão

É também filosofia

Interpretação do ser - concepção .

Transformação moral do homem

Espiritismo é religião

Ensinamentos de Jesus cristo em ação .

Revive o cristianismo

Em verdadeira expressão de amor , caridade

Ideologia do espiritismo .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 16/03/2014
Código do texto: T4730513
Classificação de conteúdo: seguro