ESCREVER

Nas horas loucas a passarem imberbes,

como se fosse numa fase onírica;

volto a mim a necessidade empírica;

e toda aquela fase a mente bebe...

E transfunde essa experiência lírica,

em poemas que desde a minha plebe,

convivem em mim, feito nuvens de derby,

a voejarem iguais deidades míticas!

Materializante fase posta;

Nesse ritual, elegante resposta,

a perdurar intácto no pergaminho...

Cheio de brilho com visôes supernas,

labor de externar questões internas,

num ato solitário sempre sozinho!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 15/03/2014
Código do texto: T4730481
Classificação de conteúdo: seguro