SER CENTRADO
Não devemos seguir extremos
Nem oito e nem oitenta e oito
Sossego interior é quando envelhecemos
Em caminhos do ser mediano .
É duro envelhecer
Sentir-se envelhecido
Passar todo seu viver
Querendo ser notado .
Os extremos
Estraga mente , amores , corpos ...
Deixa os somáticos sem entendimento .
Ser mediano
O corpo entende o corpo
Há mais comunicabilidade entre os homens .