Soneto da Verdade Obscura

Trôpego em passos tão vacilantes

Numa atormentada mente doentia

Bradando frases vagas e agonizantes

Que em vales pantanosos se perdia

Vermes corroendo sua dignidade

A humanidade esta se perdendo

O medo se torna a única verdade

Enquanto isso sua alma vai morrendo

Cessa a vida em supra lamentação

Sublimação enquanto néscio pecador

Encontra noutra existência a desolação

Enquanto em pensamento atormentado

Haverá de conhecer a verdade na dor

E enfim na inércia te torna desesperado

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 15/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4730166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.