Coração Apertado

Coração Apertado

Quis o destino e a má fortuna,

Deixar-me assim em mau estado,

Dessa pouca sorte vou já cansado,

Desta vida mais que importuna!

Que o Senhor então me puna,

Se nesta hora cometi pecado,

Paz me dê e o coração una,

Para a vida viver descansado!

O grande infortúnio vivido,

Seja agora por Deus sanado,

Para retomar o tempo perdido!

Por amarguras muito fustigado,

Cansado com o muito já sofrido

Está o coração apertado!

CasMil
Enviado por CasMil em 15/03/2014
Código do texto: T4729654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.