NÃO SEI SE SOU FELIZ
Odir Milanez
Não sei se sou feliz. Eu me pergunto
mas não respondo a mim. Canso e me calo.
Quando calo, sequer comigo falo
e, se não falo, em nada sei do assunto.
Será que sou feliz? Esse conjunto
de sorrisos e sonhos tem o halo
de ser contentamento e eu posso usá-lo
e à tal felicidade viver junto?
Ou será que é feliz quem nada sente
do sonho que se foi, nem se ressente
da dor, que não lhe deixa cicatriz?
Não sei se sou feliz, infelizmente.
Só sei que sou poeta, apenas mente.
Pergunto-me e não sei se sou feliz.
JPessoa/PB
14.03.2014
oklima
*********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
*****
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net