QUADRO DE FANTASIA
QUADRO DE FANTASIA
Os caminhos estão todos floridos,
Felicidade plena é propalada,
Lá no alto, mil estrelas, instaladas,
Fulguram sobre o povo agradecido.
Esse quadro pintado e difundido,
Sem dúvida, de linhas bem traçadas,
Convence à massa pouco acautelada,
Ser verdade, o retrato ora exibido.
O panorama, no entanto, é de espinhos,
Não há flores nem luzes pela estrada,
O quadro verdadeiro é de agonia.
Existem muitas pedras no caminho
Nessa tela de imagem falseada.
É vista falsa, é pura fantasia.
The-PI
H. Feitosa 15/03/14