Fome
A fome agora te devora
E o que faço eu na solidão?
Tenho sempre fome de ti
E a tua ausência me apavora!
Como fica triste meu coração!
O teu amor é alimento que senti
Que me dar tanta força e vigor.
Não há outro que possa substituir.
Por isso anseio tanto o seu amor.
E assim será enquanto eu existir!
Então, vê se come e não some.
Venha também saciar a minha.
Para ficarmos bem, sem fome
e após rolarmos numa caminha!