onde teus olhos florescem
não quero tocar teu corpo simplesmente
e ficar nele sem estar contigo
busco chegar além do teu sonho
onde teus olhos florescem
não desejo tão-somente perder-me em tua pele
mesmo bonita e tão suave ela é apenas
o começo do que és e ainda não vejo
não sonho afogar-me na superfície
do teu corpo do teu ventre do teu púbis
oferece-me o mergulho a queda vertical
no teu mistério no teu espanto no teu soluço
deixa-me entrar em tua casa no teu mundo
e esconder-me onde te escondes quando
estás despida na claridade e ninguém te olha
12/03/1985