Imagem do Google

FESTEJANDO NO SILÊNCIO
 
No silêncio da noite quando acordo
Chamo teu nome silenciosamente
Sei que estamos ligados simplesmente
Almas conectadas nesse acordo.
 
Nas ondas do vento sei que me escuta
Da minha parte te escuto também
Eu te amo e tu me amas, sabemos bem
Meu coração em teu coração perscruta.
 
Sonhos que se estreitam cada vez mais
Sono que não queremos acordar
Momentos que não esquecemos jamais.
 
Em todos os dias devemos festejar
Esquecer os sofrimentos e os ais
A linda festa deve continuar.
 
(Christiano Nunes)