Malditos Invejosos

A admiração lava a alma e purifica

Um simples elogio ao alheio faz o coração gargalhar

Antes de tentar entender prefere julgar

Sua cobiça é tamanha que o ódio não hesita

Gestos simples como respeitar o ego

Palavras suaves como um simples parabéns

Mas a raça humana em boa parte finge que está bem

Os demônios que surgem no invejoso eu nego

Se João Pessoa negou quem sou para duvidar

Se Personalidades cercadas pela mídia viviam a negar

Se Nelson Mandela passou décadas tentando se libertar

Todos sofreram pelos falsos corajosos

Todos morreram lutando contra dengosos

Que só querem atenção estes malditos invejosos

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 14/03/2014
Código do texto: T4729051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.