DIA NACIONAL DA POESIA

Germinação abstrata*

Luciana Carrero

Poesia é tudo isto e mais aquilo

Um pouco mais e muito mais ainda

É o acordar de uma matéria morta

Ressuscitando numa alma linda...

Sempre lembrança, nunca esquecimento

Mais que presença, mesmo sem ser vista

Sutil saída, numa aberta porta

Escancarada à eternidade infinda

Momento de surpresa, é Poesia

Quando chega para aguçar a alma

É sol nascendo em meio à tempestade

Chuva de pedra numa tarde calma

Naturaleza que nos da vontade

De ser o germe que produz a palma!

* Homenagem ao Dia Nacional da Poesia- 14/03/2014