Triângulo amoroso

Já não mais quero me sentir perdido em teu colo,
Recanto onde por tanto tempo me achei somente,
Bem mais que em qualquer outro em minha mente,
E onde hoje me sinto desprotegido, inútil e solo.

Prefiro a solidão autêntica a esta que ora chafurdo,
Sem tua pseudo presença, até sem minhas memórias,
Lembranças que se esvaíram de tempos de glória,
Que me gritam que era teu como eras minha, absurdo.

Não posso continuar sendo um mero vértice ou lado
De um triângulo amoroso em que nos confinamos,
E esquecer-me de mim, por mais que tenha te amado.

Resta-me contudo a certeza que sempre levo comigo,
Que jamais acharás alguém que ame como nos amamos,
E que nunca encontrarás um outro amor tão amigo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 14/03/2014
Código do texto: T4728540
Classificação de conteúdo: seguro