ESSÊNCIA DE MULHER...
ESSÊNCIA DE MULHER...
Essência da tua beleza a simplicidade é...
Cafuné que embriaga a tua nobre existência
Onisciência que ampla e amável dou-lhe fé
Maré em sendo o mar da vida, a permanência!
Obediência tua aos visitantes do chalé,
Rodapé teus olhos conhecem e na docência
Potência reclama e exclama livre sopé
Fé em que estilhaça na dor e por eficiência...
Clemência ao amortalhar corações se ralé
Mulher a necessidade em vida, a negligência:
Decência, sentimento doloroso lhe é;
Ré da vida em laborioso cumpre a essência
Fulgência que freme corações por que;
Se como as rosas... Espinhos por conveniência!
Barrinha; 14 de março de 2014 13,46