#ENLAÇADA#

Cedo amanhece dos olhos os brilhos

No rosto perfeito de uma gueixa

Se move lento das portas os cilios

Enquanto o sono pesado lhe deixa

E seu lume guiando-nos os trilhos

Pouco distante sua presença lhe queixa

Que me venham seus labios de ameixa

Reclamam os amores de Venus seus filhos

Preguiçosa desperta a tao desejada

Boneca de raros dotes pequena

Ja sorri tao facil mais delicada

E se diz feliz de grande amor cercada

Que lhe canta o poeta e rabisca pena

Logo se unem e de amor é enlaçada

boreto
Enviado por boreto em 14/03/2014
Código do texto: T4728369
Classificação de conteúdo: seguro