DESENCONTROS

Nem sei porque teimo em te amar.

Já destes tantas provas, eu sei,

de que um amor puro é singular

e que o teu, nunca, jamais terei...

É de outro alguém o teu pensar.

Teu coração já está tão ocupado

que nem te lembras de me procurar.

E sei também que não és culpado...

alguém também te faz chorar,

nem sabe que existes, amor meu.

E seguimos os dois nesse penar

sabendo eu que não és para mim

porque tua vida não sou eu.

E tu, por também estar só...enfím!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 14/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4728169
Classificação de conteúdo: seguro