MEU ÚNICO AMOR

Sempre será você o meu alimento.

Guardarei por todos os meus dias.

Mesmo insano,longe,sem razão,

Escuto,respeito a voz do coração.

Uni meu sonho ao destino.

Único amor deste velho menino.

Não deixarei esse amor padecer.

Inda que tente,possa parecer.

Conservo como tal,nobre o sentimento,

O qual sei;é minha eterna moradia.

Ainda tenho tudo na memória.

Meu e seu é real;é nossa história.

Ontem sonhei;hoje mentalizo...

Recordo,quero,desejo... Realize !

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 14/03/2014
Código do texto: T4727949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.