ESTA MULHER QUASE IMPOSSÍVEL

Eu amo esta mulher quase impossível

Pois a dificuldade me fascina

Ela parece estar em outro nível

Em conquista-la fiz a minha sina

Amo seu rosto e sua alma intangível

Ela é madura e ainda é uma menina

Sinto esperança em seu sorriso níveo

Quando me lança o olhar, e me alucina

Senão eu perderia as esperanças

Caso não percebesse alguma entrada

E assim brincamos nós dois, feito crianças

Eu posso sim, e quero, e então mereço

Toco sua mão, e em mim, há alvorada

Cheia de beijos no mesmo endereço