A Incerteza de Um Sonho

É cruel demais para nós a realidade,

sinto diminuir as forças lentamente.

Na luta atrás da ilusória felicidade

nos entristece ao gerar dúvidas, verdade!...

Crueldade, raiz mestra nos instiga a dormir

com a esperança nossa inseparável amiga.

Percebo o lento e incontrolável dirimir,

duma linda história de amor que nos abriga.

Se perguntas a razão de estar assim triste,

tristeza posso garantir que não existe,

é apenas o efeito dessa saudade.

Logo respondo, estou apenas preocupado,

uma incerteza dos nossos sonhos sonhados,

e de não podermos torná-los realidade.

12/03/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 13/03/2014
Código do texto: T4727426
Classificação de conteúdo: seguro