A procura
Procuro palavras fortes.
Qual talagada lenta
de bebida boa e doce.
Que reanime ossos secos.
Procuro ousadia
de olhar sem ranço.
Que penetre fundo.
Tal vocábulo sacro.
Procuro exatidão.
Na inexatidão
dos comportamentos.
Procuro a lógica, de fato.
Nos fatos ilógicos.
Que os dias contam.