Gestos De Amor
A lua mansa e o remanso
do teu olhar a me guiar...
vejo no fundo dos teus olhos,
as lagrimas contidas.
Sua vida minha vida
Uma canção
de amor à ninar.
Aportamos,
em um porto tão seguro...
Os nossos gestos de amor
nossa alegria e a nossa dor.
Pisamos em grãos d'areia cálida
nossas marcas ficaram
e ainda permanecem.
Das ondas que ali passaram,
fortes correntes nos transportaram
ao rochedo á nossa espera.
E ali deixamos gravuras...
Doces aventuras
entre as águas
e a luz da lua mansa
Remanso do meu olhar...
que permanecerá em teus olhos.
Ante as mudanças vindouras,
nossas doces lembranças.
Ancoradas em cada nó,
das profundezas
desse mar de paixão.
13-03-2014