AO DESCORTINAR DO CÉU


 
Quero dormir, fechar os olhos, esquecer.
Sonhar sem culpa e acordar na aurora,
Ver com esperança o dia amanhecer
E perguntar por que, você foi embora?

E quando o céu estiver descortinado,
Pedir ao Pai tirar esta angústia sem fim,
Tirando de mim o amor desesperado,
Ou... Por favor, trazê-la de volta pra mim.

Pois, só assim a vida voltara a ter cores,
O tempo deixará de ser só uma saudade,
E posso despertar deste insólito langor.

Desistindo de buscar em outros amores
Aquele tão raro momento de felicidade
Que senti apenas, quando tive o seu amor.

Trovador das Alterosas
 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/03/2014
Código do texto: T4727241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.