Soneto para os OVNIs Epistemológicos

Soneto para os OVNI Epistemológicos

Das promessas que o século nos deu,

fico com aquelas das catástrofes;

das conspirações dos velhos judeus

e dos maçons; dos textos apócrifos

que falam sobre almas e retornos

à mesmice dos mistérios de Deus.

Quando vejo que falam de Adorno

ou de Unamuno dou-lhe as mãos e adeus!

Acredito piamente que os OVNIs

são muitas coisas e os bastidores

manejem os títeres - o David Duchovny

(do seriado Arquivo X). Os rumores

é de que os tais objetos voadores

não foram identificados em si.

Leonardo Stockler
Enviado por Leonardo Stockler em 13/03/2014
Código do texto: T4727219
Classificação de conteúdo: seguro