ae78da6931fa6f010b55650fc5f6e70d.jpg

ROSA VIVA
Odir Milanez
 
 
A roda a vida roda, a todo instante.
A todo instante, a roda a vida roda.
Mas a vida em rodar não se incomoda,
como fora, no ar, vida rodante.
 
A rosa viva ronda o amor amante.
O amante amor à rosa se acomoda.
Mas o amor dos amantes se denoda,
enquanto a rósea rosa vai avante!
 
Roda-gigante roda, roda ativa
do amor que vai e vem a todo instante
e de tanto rodar se desmotiva.
 
Rosa ativa do instante, rósea diva
que se ausentou de mim, roda-gigante,
para restar rodante rosa viva!
 
 
JPessoa/PB
13.03.2014
oklima
 
**********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor,,,

*********


Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 13/03/2014
Código do texto: T4727201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.