Salud!

I

Mi cuerpo necesita de tu amor;

Mas mis sueños se quedan sin tus besos.

Yo no soy uma estrela, ni fulgor

Del sol que me calienta e me hace pesos.

II

Quien mucho abarca, poco aprieta, amiga;

Pero tengo bigote, no soy Judas.

Nunca me quedo al margen em intriga,

Por eso necesito de tu ayuda.

III

Com los brazos abiertos em um brete,

Pendiente de um cabello, por las dores,

Ententando romper muchas cadenas.

IV

Sin embargo, procuro no correr.

Porque quien va despacio llega lejos,

E mi cuerpo se cubre de tu arena.

*******************************

(Aun estoy estudiando español)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 13/03/2014
Código do texto: T4727085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.