FAZER ANOS, FELICIDADE
“Para
São Reis, no seu aniversário”
Todos os dias são dias de bem
Seja qual for a nossa idade
Mas há sempre um melhor, como convém,
Que nos traz mais ansiedade.
Fazer anos, por vezes, é um desconcerto
Se o caminho anda ao contrário,
Mas, porém, se estivermos em acerto
Dá prazer um aniversário.
Qualquer “dez reis” não tem entendimento
Nestas coisas triviais
Mas a São Reis, pelo seu acertamento,
Vai mais longe que os demais…
Amiga, por teres essa qualidade,
Faz anos com Felicidade!
Frassino Machado
In AO CORRER DA PENA