Deselegância

Tu saístes da minha vida à francesa,

Só te digo que foi uma triste cena,

Uma situação nem um pouco amena,

Talvez por te tratar como princesa.

Não quero que penses em sentir pena,

Ajudou-me a manter a paixão acesa,

Mas sabemos que ela não foi tão coesa,

Pois sabes que eu tive paixão mais plena.

Eu não ficarei zangado ou algo assim,

Cumpri com tudo que havia falado,

Para mim é somente mais outro fim.

Porém, sair à francesa é muito errado,

Onde está a tua consideração por mim?

Essa é a gratidão que havíamos tratado?

Le Roy
Enviado por Le Roy em 13/03/2014
Código do texto: T4726990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.