JEITO DE MUDAR O MUNDO!

"14/03 - DIA NACIONAL DA POESIA!"

PARABÉNS AMIGOS E AMIGAS POETAS!

JEITO DE MUDAR O MUNDO...

O poeta faz dos versos sua morada

Nela arquiva seus poemas em seleta

Cria nuances pra musa predileta

E rende homenagens à lua amada.

O alicerce da casa do poeta

É a poesia... Virtual! Dedicada

A paz, a vida, a labuta e reservada

Ao cabal amor, sua arma mais secreta.

Cantar, versar, rimar, ação preferida

Desse artista. Pinta arte pra que cative

Os ímpios pelas vitrines desta vida.

A sua casa permanece firme e livre...

Porque se a morte vil lhe roubar a lida,

A saga do poeta nos livros vive!!!

15/10/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.