SENTIMENTO VIAJANTE...

Refinada é tua essência fulcral

que deita no sentido da vida

repousando tua velada sorte

na inconsistência, na incerteza...

tuas buscas se perdem, abortam

a sensatez da felicidade perene,

que ao longo, escuso adormeceu,

desfazendo teus velados segredos...

que valha então, tua vã sabedoria,

que não enreda o viço da alma fria,

é risco que aflora, é vida sem porvir...

que teu ensejo preconize teus intentos

e a felicidade mesmo que ínfima, exista

na ilusão de um sentimento viajante...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 13/03/2014
Código do texto: T4726769
Classificação de conteúdo: seguro